子校召开干部大会宣布机构调整和干部任免
作者:     发布时间:2024-04-10  阅读次数:

2024年4月9日,子校召开干部大会,宣布机构调整和干部任免。西安理工大学副校长张晓晖、党委组织部部长高勇、子校班子、党总支成员以及基础教育科级以上干部等参加会议。会议由高勇主持。

会上,高勇宣读了西安理工大学机构调整和相关干部任免的决定:撤销基础教育处,成立基础教育发展中心;任命袁建同志任子弟学校党总支书记,王小战同志任子弟学校党总支副书记,兼任基础教育发展中心主任;免去彰伟同志基础教育处处长兼子弟学校党总支书记职务。

彰伟对新一届领导班子表示热烈祝贺,对校党委决定表示坚决拥护,对在任期间全体同事和班子成员的支持表示衷心感谢。祝愿基础教育发展中心成立以后,能够带领子校和幼儿园,不断提高办学质量,满足教职工对基础教育的需求。希望在新的工作岗位上,能够得到大家一如既往的支持。

王小战表示,校党委对自己的任命,是党组织的充分信任,也是对子校班子工作的充分肯定,更是对未来基础教育更好服务大学的殷切期盼,诚挚感谢校领导的关怀和信任。在今后的工作中,将做到讲政治、强服务、勇担当,全力推动中小幼各学段齐头并进,办好教职工满意的基础教育,奋力谱写基础教育高质量发展新篇章。

袁建表示,坚决服从和拥护组织安排,衷心感谢组织的信任和培养,将尽快熟悉新情况,融入新环境,进入新角色,主动担当作为,认真履行好党组织把方向、管大局、作决策、抓班子、带队伍、保落实的职责任务,以聚焦党的领导深化政治引领、聚焦班子建设深化责任落实、聚焦支部建设深化党建赋能、聚焦一流目标深化改革发展、聚焦以人为本深化服务保障为抓手,全力以赴开展好各项工作,为加快学校基础教育高质量发展做出积极贡献。

张晓晖在总结讲话中,简要介绍了学校机构调整基本情况,高度评价彰伟同志在基础教育处的工作,并对新任命同志提出新的要求。他指出,经过大家的共同努力,学校基础教育已进入历史发展最好时期,希望基础教育发展中心在校党委、行政的领导和关怀下,凝聚工作合力,全力服务学校“双一流”建设,努力办好教职工满意的基础教育。