牢记使命,庄严宣誓
作者:孟夏  默认来源   发布时间:2019-09-03  阅读次数:

--理工大子校、幼儿园新学期开学举行教师宣誓仪式

为加强师德建设,坚定教师职业信念和职业操守,切实增强教师教书育人的责任感、使命感和荣誉感,8月30上午,基础教育处组织中小学和幼儿园教师开展了新学期宣誓活动。

宣誓活动在庄严、隆重的氛围中举行,全体教师着装整洁,仪态端庄,目光坚毅,右手举拳,面对国旗,在领誓人崔惠娟副校长的带领下,高声诵读:我志愿做一名光荣的人民教师,我庄严宣誓,忠于党的教育事业,贯彻党的教育方针,履行教师的神圣职责,做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好教师,爱国守法、忠于职守,教书育人、关爱学生,严谨治学、勇于创新,为人师表、甘于奉献,为学生德智体美劳全面发展奉献智慧与力量,为党和人民的教育事业而努力奋斗!

铿锵有力的誓言在耳畔回荡,更在心间激起阵阵共鸣,激励着每位教师在新的学年里,不忘初心,牢记使命,努力成为“四有”好教师。

上一条:基础教育处召开庆祝教师节暨 “立德树人•小桔灯—讲述我的教育故事”征文活动表彰大会
下一条:热烈祝贺子校郭玲、孟夏两位教师荣获“陕西省教学能手”称号